首页>>

三方资讯

三方资讯

仪表箱知识概述

仪表箱是大家在使用仪表箱的过程中经常会使用的到一种箱体,那么大家知道仪表箱的作用有哪些吗?仪表箱又应用在哪些领域呢?

仪表箱一般包括外壳、面板、衬板、支架保温箱等元件。广泛应用于仪器、仪表、电子、通信、自动化、传感器、智能卡、工业控制、精密机械等行业,主要起到保护元件的作用。

随着我国制鞋工业的发展以及功能保护箱棚膜用量的增加,我国对EVA树脂的需求量还将逐年增加。EVA树脂仪表保护箱在油墨、箱包、酒瓶垫盖等领域也有较为广泛的应用。

主要应用:

汽车、空调、冰箱、冰柜、家用电器、工程制冷及冷藏和冷冻等;

溜冰鞋、运动鞋的内衬材料,运动鞋垫,箱包背垫,冲浪板,跪垫;

各种精密仪器、仪表、电子、医疗刀具、量具的包装内衬;

冰库、防寒建筑、轻型屋顶、建筑安装等建筑用隔热保温材料;

电器、精密仪表、仪器等电子产品的防震缓冲包装等广泛领域;

汽车电子配件、空调制冷配套件、冷库保温材料、机器设备密封缓冲件、热定型件等等。



作者:浙江三方新材料科技股份有限公司

网址:http://www.zjsfkj.com/

关键词:保温箱保护箱仪表保护箱
地址:浙江省富阳市金秋大道41号 生产地址:浙江省富阳市银湖街道大龙坞1号 电话:0571-58834280 传真:0571-58981899 手机:15968855280
技术支持: